您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 销售技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
好销售必知的的口才公式
2010-11-22 14:00 来源:世界营销评论

好的人际沟通,便可以建立好的人际关系,就要懂得运用人性对话技巧,PERFACT公关口才即是掌握人性的口才公式。

  ATTRACTIVE─吸引力

  说话内容有吸引力之外,说话者的人格特质也要有吸引力.会说话的人,听他讲三天三夜都不会疲倦.

  CARE─时常关怀

  随时表示对对方的关心,让对方感到很窝心,人际关系会更好.爱要勇敢说出来,关怀也要时时挂在嘴边,特别是下线面临情绪低潮时,更需要运用关怀法鼓励他把问题说出来,给予激励让他恢复工作士气.

  THANK─时时感激

  同时带一颗感恩的心与人相处,常常对人说出感激的话,对方会给你更多的回报.【世界营销评论mkt.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3] [4]

关键词:销售口才   销售技巧   销售培训      
  评论 文章“好销售必知的的口才公式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 被分享最多最实用的销售日记
 促销当道 信息要先行
 销售 即是生活
 饭局上的销售之战该如何打?
 谁动了我的"秒杀"
 带一颗营销的心上路
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: