您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
从3Q大战 看公共关系营销
2010-11-22 09:38 来源:世界营销评论

3Q大战在公共关系营销方面的弊端可谓不得不谈

  【世界营销评论-讯】轰动一时的3Q大战已经在有关部门的协调下落下帷幕,虽然最终结果还有待观察,但其性质早已一目可见,这是一场针对用户、争夺用户的公关大战。

  腾迅作为中国最大的综合性门户网站,拥有巨大的网络用户基础,原本在舆论战中具有无可比拟的传播优势,然而在此次与360>360>360的公关大战中,却屡屡失分,既无法在舆论中赢得主动,也没有在用户支持上占据上风,更因为一系列反应过激的举动引来诸多不满与指责,损害腾讯自身的企业形象。

  就让我们以前人为鉴,一览公关营销的奥义。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:腾讯   360   营销案例分析   公共关系   公共关系营销
  评论 文章“从3Q大战 看公共关系营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何让促销深入人心
 现今营销当道 央视广告横行
 步步高:懂营销 但是不懂音乐
 谭木匠:我善治术的文化营销
 衣服 是要这样卖出去的
 SNS营销成功案例:麦当劳见面吧
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: