您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
新编三国:看刘关张的联合营销
2010-11-21 14:14 来源:世界营销评论 作者:李志起

品三国故事,看联合营销。

  【世界营销评论-讯】下面这个故事,选自李志起的《故事新编:三国刘关张的联合营销》。

  话说刘备、关羽、张飞三人在三国咖啡厅偶然相遇,聊起营销界的理论和案例甚是投机,大有惺惺相惜、相见恨晚之慨,相约在桃园拜天扣地,义结金兰。

  刘备是动情营销的鼻祖,三人中属他思维最为缜密,他手中旋转着陶杯沉思片该,说道:“听说,咱们三人已经是后世人们的偶像,我们既然是搞营销的,何不去现代开个‘刘关张桃园三结义记者招待会’,搞个事情营销,提升下人气,顺便把咱们最新的联合营销思想发布一下,体现下咱们的学术水平呢?更重要的是可以吸金哪!”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:李志远   三国   营销   联合营销   营销创意
  评论 文章“新编三国:看刘关张的联合营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亚运营销 兵家必争之地
 海尔:把世界带回家
 复古:广告营销新趋势?
 突破视觉营销怪圈
 当数码产品遭遇快消时代
 今天你"量贩"了吗
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: