您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
曾哥倾国倾城 戏说光棍节游戏营销
2010-11-21 13:51 来源:世界营销评论 作者:风一样流浪

一年一度光棍节,商场打折,淘宝特价,游戏不甘寂寞,曾曾轶可倾城来袭。

  【世界营销评论-讯】编者案:一年一度光棍节,商场打折,淘宝特价,游戏不甘寂寞,曾曾轶可倾城来袭。


  光棍节逼游单身男女玩游戏?

  11月11日光棍节。流传与年轻人的娱乐性节日,以庆祝自己仍是单身一族为傲(“光棍”的意思便是“单身”)。

  光棍节的到来,使单身的男女们不愿意出门,宅在家里成了神马“腐女”“宅男”。

  光棍节让“宅男”闲的蛋疼。

  尤其可怜了没有蛋的“腐女”们。

  许多人选择玩游戏来打发这寂寞的日子!许多大媒体出了专栏,光棍节“逼”玩家们玩游戏。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:游戏营销   曾轶可   光棍节   节日营销   
  评论 文章“曾哥倾国倾城 戏说光棍节游戏营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 数据营销:报业广告的必由之路
 你还记得贝塔斯曼吗?
 朱学东:主编是杂志的最佳销售
 卖菜的施瓦辛格 叫板中国农产品市场
 童装营销策略全点评
 酒类营销 赢在酒店终端
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: