您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 电话营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
教你如何用短信营销
2010-11-19 16:15 来源:世界营销评论

短信息服务像风暴一样席卷全国,越来越多的商家已经意识到短信息将会带来巨大的商业价值。

  【世界营销评论-讯】手机短信广告(SMS)操作模式:短信发送:我们将在数据库中根据客户的需求寻找目标消费群体,并将这些数据提取出来,客户进行租用数据之后,这些数据就会在群发系统中完成全部的短信发送,然后会根据这些传真的发送进行反馈收集的工作。

  手机短信促销广告优点:在信息时代的今天,各大商家的广告大战日趋激烈,而手机短信息作为一种全新的形式已经闪亮登场。短信息服务像风暴一样席卷全国,越来越多的商家已经意识到短信息将会带来巨大的商业价值。

  相对于传统的媒体,手机短信息具有以下特点:

  一、短信收视率高手机用户收到短信后都会去查阅,只有查看到短信息后,短信息才会消除,所以可以达到95%以上甚至100%的查看率,这是其他任何媒体都无法达到的短信发布对象的含金量高手机用户群体相对非手机用户来说是有一定收入的群体,具有一定的消费能力。

  二、短信发布快速传统的媒体需要制作、排版及编辑,而且只能在固定的时间发布,受到时空的限制。而手机短信则可以随时发布,速度快,手机用户在全国各地都可以收到,遇有短评快或紧急的宣传活动,手机短信非常适合。

  三、短信成本发布低电视、报纸及户外等媒体,成本较高,而短信成本较低,在相同的广告宣传费用下,手机短信的受众用户要比传统媒体的受众用户要多出数倍。

  四、短信形式新颖短信与其他传统媒体不同,它是一种基于现代移动通讯的新型的媒体。由于手机是用户随身携带的个人通信工具,用户可以在任何场所包括在出差旅途中轻松地接收信息,更容易被用户接受,有更好的广告效果,短信息相对语音通讯是一种非语音通讯方式,就像打电话推销保险,所以不会引起法律纠纷。

  现代社会需要多种营销方式,比如需要邮寄物品时,可通过传统的邮件来进行,要想实时了解你的出价的时效性,可以通过电子邮件来询问,而像现在,手机短信也有了自己独特的营销方式,结合上面的优点,手机营销可以完全可以取得很大的成功。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:短信营销   手机营销   电话营销   营销模式   营销方案
  评论 文章“教你如何用短信营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 靠嘴巴吃饭的电话营销记得不要和陌生
 成功电话预约技巧14妙招
 电话营销第一课:多听少说
 开发客户的十大传世技巧
 62次电话带来的营销启示
 保你不失误!电话销售的最佳时间统计
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: