您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
湿营销:最具颠覆性的营销革命
2010-11-19 15:48 来源:世界营销评论

在这种信誉营销中,你的无形资产,如声誉,简直和你的产品或服务一样重要。

  【世界营销评论-讯】《湿营销:最具颠覆性的营销革命》内容简介:如今的大众媒介已经把人类驯服成思维和行动高度僵化的动物,与此相反,在大众媒介出现之前,人们都是在社会交往的背景中直接进行物品交换的。在这种信誉营销中,你的无形资产,如声誉,简直和你的产品或服务一样重要。人人都会选择和诚实可信的人做生意,远离江湖骗子。显然营销业的未来必将回归到信誉营销。


  传统大众营销模式的日趋式微早已不是什么秘密,电视广告、平面广告和直邮销售都已经风光不再。尽管人类所生活的世界正变得越来越互联化和全球化,但一个无可争议的事实是它也在迅速地碎片化。传统的群体组织形式开始逐渐被无数网络群体所取代,这些群体高度保守,对外来者充满警惕,而且极端憎恶商家的推销行为,营销者稍有不慎就会被这些群体列入黑名单。

[1] [2] 下一页

关键词:湿营销   营销模式   营销策划   营销理念   
  评论 文章“湿营销:最具颠覆性的营销革命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 人脉第一奇书:别独自用餐
 正在爆发的营销革命:社会化网络营销
 《十亿美元一堂课》你要读的最后一本
 《22条商规》:CEO最怕被竞争对
 营销人的心理建设:营销心理学概论
 业务员生猛如虎:销售主管如何养虎才
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: