您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 网络营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
选哪些网站联盟最容易赚钱?
2010-11-19 15:43 来源:世界营销评论 

通过网络联盟在自己的网站上投放广告,实现将网站访问量转化为收入。

  【世界营销评论-讯】如何用网站赚钱是个人站长和网站运营者所关心的问题,加入网站联盟是实现网站赚钱的主要方式之一,通过网络联盟在自己的网站上投放广告,实现将网站访问量转化为收入。现在各种形式的网络联盟不计其数,通过网站赚钱应如何选择合适的网站联盟呢?

  网络赚钱充满诱惑也有很多欺诈和不良因素,有些甚至成为名副其实的网络传销,有些则骗取网站加盟但却不支付佣金。不过总体来说正规的网络联盟还是主流,而且大都由大型知名网站提供,如百度、雅虎、google、ebay、淘宝网、当当网、卓越网等,这些大型网站信誉好,不仅可以保证支付会员的佣金,而且提供的佣金政策通常也比较好,可以为网站站长带来较好的收入。

  网站联盟(专业术语叫做网络会员制营销或者联属营销)本质上来说是一种按效果付费的网络广告形式,即在自己网站上投放广告,当访问者产生一定的行为之后(如点击广告、下载程序、注册会员、实现购买等),根据这种行为而获得广告主支付的佣金。所以通过网站赚钱是网站运营的正当模式,与那些网络欺诈方式赚钱有着本质的区别。为网站联盟支付广告佣金的的广告主就是提供网络联盟计划的网站,如yahoo、当当网、卓越网、百度主题推广、google adsense等等。这些网站均有较高的可信度,如果这些知名网站联盟广告适合于你的网站,选择知名网站联盟是网站赚钱的首选。

  下面是部分知名网站联盟及申请地址,可根据自己网站的内容和用户特点进行选择(可以是不同联盟模式的组合):

  ·当当网网站联盟,根据推荐用户实现的销售额提成佣金,只要网站内容合法对网站访问量没有要求:现在加入当当网网站联盟

  ·卓越网网站联盟,根据推荐用户实现的销售额提成佣金,无需审核实时生效:现在申请加入卓越网网站联盟

  ·搜狗网站联盟,按点击广告支付佣金,只要网站内容合法对网站访问量没有要求,需要人工审核:现在申请加入搜狗联盟

  ·百度主题推广,按点击广告支付佣金,要求网站alexa排名在5万以内:现在申请百度主题推广申请

  ·google adsense,按点击广告支付佣金,只要网站合法对网站访问量没有要求,需要人工审核:现在申请adsense

  说明:在作者所了解的所有网络联盟中,google adsense是最成功也是为会员带来利益最多的网站,2006年为全球会员网站发放的广告佣金超过30亿美元,国内众多大型网站和个人网站都通过google AdSense投放网页内容相关的广告实现网络赚钱的目的,如果您拥有自己的网站并有一定的访问量,可以免费申请加入Google AdSense。申请Google AdSense之前最好把自己的网站建设初步完成,并确保网站内容合法,因为google会对网站申请将进行审核,条件不符的网站将不会被批准加入Google AdSense联盟。

  除了直接申请知名网站的网络联盟之外,也可以通过第三方网络联盟平台申请,其优点在于通过一个第三方网站联盟后台可以申请和查看多个网站的联盟广告,不过这些第三方网络联盟并不都是可靠的,在选择时需要加以识别和筛选。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:网站联盟   网络推广   网络营销   营销策划   网站赢利
  评论 文章“选哪些网站联盟最容易赚钱?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 时代营销网是怎样推广自己的
 互联网新趋势 "开放"成热点
 E-mail营销 问题一箩筐
 做个网络推手 轻轻松松赚钱
 网络推广之竞价排名策略
 网络推广方法之冠亚季军
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: