您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
现今营销当道 央视广告横行
2010-11-19 11:12 来源:世界营销评论综合

各大企业一掷千金,主持人大叹“这还是钱吗?”

  【世界营销评论-讯】11月8日,中央电视台2011黄金资源广告招标会在北京梅地亚中心举行,此次招标会的主题是“我的品牌,我们的世界”。经过12个小时的激烈角逐,央视2011年央视广告招标会招标总额达126亿多元,较去年增加17亿多元,创历年新高。


  央视黄金资源广告招标会历来被称为“中国经济的晴雨表”,反映着各大广告投放企业每年的经济实力。央视所拥有的资源优势打造的顶尖平台,也成为中国品牌价值集体展示的舞台。

  新闻联播后7.5秒标版是今天的首标,上午9点20分,其作为第一个明标竞拍项目,雨润以5010万成功中标,并获赠央视“大礼”——一个用种子和植物果实做的、名为《生生不息》的新闻联播图画。

  新闻联播报时单元的竞标中,五粮液力压茅台,以总价4.05亿抢夺了5-8月之外的所有月份。其中第六单元及11-12月的报价最高,达到了1.22亿。

  蒙牛以2.305亿拿下上半年特约剧场的冠名权,成为2011年度单项标王,比去年的2.039亿又增长了2660万元。央视馈赠给蒙牛的礼物是一副长联,上书“盛世扬威”四个字。

[1] [2] 下一页

关键词:央视广告   黄金广告   广告营销   营销策划   广告策划
  评论 文章“现今营销当道 央视广告横行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 步步高:懂营销 但是不懂音乐
 谭木匠:我善治术的文化营销
 衣服 是要这样卖出去的
 SNS营销成功案例:麦当劳见面吧
 追踪品牌营销策划全过程
 从经销商求助谈电动车赢销路经
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: