您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
从"外星人入侵"到"婴儿黑洞"看销售禁忌
2010-11-19 10:47 来源:世界营销评论

被媒体渲染为“震惊全人类”的消息,后被大众一致指责,而祸从口出的教训,在任何领域都是一样的。

  【世界营销评论-讯】美国宇航局宣称,科学家通过美国宇航局钱德拉X射线望远镜在距地球5000万光年处发现迄今最年轻的黑洞,这个黑洞仅诞生30年,它对于人们研究黑洞婴儿阶段提供了独一无二的机会。


  但在未宣布之前,却还有一阵风波,针对这则即将宣布的消息,被媒体渲染为“震惊全人类”,随即引发各种猜测,热烈讨论“如果美宇航局公布发现外星人”的相关话题超过万余人参加。

  等到真实消息公布后,夸大报道的媒体也同时受到了人们的一至指责。可见,祸从口出,这样的教训是深刻的。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:婴儿黑洞   外星人   NASA   销售技巧   销售禁忌
  评论 文章“从"外星人入侵"到"婴儿黑洞"看销售禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 林志玲上《非诚勿扰》 一箭双雕
 销售总结怎么写?
 朱学东:被忽悠的营销
 为什么消费者不买你的帐
 亚运营销案例:王老吉亚运之星
 数据:CEO往往不懂营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: