您的位置: 世界经理人 > 精英视窗 > 特别关注
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
林志玲上《非诚勿扰》 一箭双雕
2010-11-19 10:42 来源:世界营销评论

虽然结果还有待确定,但林志玲含糊其辞这一番回应,即为《非诚勿扰》做了一个巨大的广告,也是一种不错的自我炒作。

  【世界营销评论-讯】《非诚勿扰》主持人孟非参加一个以“甜美生活”为主题的高端产品发布会,活动现场,群星云集,更是有媒体到场助阵,品牌代言人林志玲以其自身的切身感受表达了对甜美生活的向往,为此,孟非则紧扣活动主题关心起大美女林志玲个人的甜美生活问题,并盛情邀请林志玲参加婚恋交友节目《非诚勿扰》来追寻美好生活。而林志玲在惊喜之余,也表示“会找时间创造一个惊喜的回忆”。


  林志玲真的会参加《非诚勿扰》?这一结果还有待确定,但不可否认,林志玲含糊其辞这一番回应,即为《非诚勿扰》做了一个巨大的广告,也是一种不错的自我炒作。【世界营销评论mkt.icxo.com】

  相关链接:

  从缤纷果园到人体献祭

  王菲PK郭德纲 微博营销正当时

  衣服 是要这样卖出去的

  向史玉柱学习低谷敛才之道

关键词:林志玲   非诚勿扰   营销   炒作   广告
  评论 文章“林志玲上《非诚勿扰》 一箭双雕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 销售总结怎么写?
 朱学东:被忽悠的营销
 为什么消费者不买你的帐
 亚运营销案例:王老吉亚运之星
 数据:CEO往往不懂营销
 大学生网络营销秀正式起动
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: