您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
你的品牌适合做地铁广告吗
2010-11-19 09:39 来源:世界营销评论

作广告,产品定位和受众分析是前提,快来看看你的产品适不适合做地铁广告呢?

  【世界营销评论-讯】在地铁范围内设置的各种广告统称地铁广告。其形式有十二封灯箱、四封通道海报、特殊位灯箱、扶梯、车厢内海报等。其特点是人流集中、受注目程度高,能够增加产品的认知度。


  地铁广告受众分析

  广告的有效传播以传播者对于目标受众的了解为前提。对于广告目标受众的研究有必要借助于营销理论中市场细分的原理。在研究广告受众的心理和行为等差异的基础上,按照一定的变量,即影响广告受众心理或行为的因素,把整个的广告受众细分为不同的部分。根据广告受众不同的特点有的放矢的投放广告

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:地铁广告   广告   营销广告   销售广告   广告策划
  评论 文章“你的品牌适合做地铁广告吗”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告营销策划书范例
 两岸三地明星助阵 打造三星电影广告
 广告测试的尴尬境地
 中国广告大奖花落广州
 新媒体营销势在必行 落后媒体趋势等
 有了精准营销你再也不必浪费广告费
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: