您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售的七宗罪&七箴言
2010-11-18 14:05 来源:世界营销评论

面对顾客流失,你想好方法了吗?下面是销售的七大禁忌和七大法定,你掌握了几成?

  【世界营销评论-讯】面对顾客流失,你想好方法了吗?下面是销售的七大禁忌和七大法定,你掌握了几成?


  七宗罪

  一、在财务规划上没有为服务预留足够的费用。

  二、因为公司的事业成功、公司业务的壮大而骄傲自满,忘记了客户服务的重要性。

  三、在组织结构上严重缺乏团队合作精神,而导致推卸责任。

  四、很少进行针对性的员工培训和激励。

  五、不懂得倾听顾客和没有做好针对服务可能发生状况的紧急预案。

  六、太过于孤立自己,缺少对顾客或竞争对手的关注。

  七、承诺太多,兑现太少,或者说空话,甚至说谎。

[1] [2] 下一页

关键词:销售方法   销售技巧   销售培训   营销技巧   营销方法
  评论 文章“销售的七宗罪&七箴言”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 资深销售总监点破成功之道
 如何进行概念营销?
 一则求婚笑话 二种营销模式
 营销=“营”+“销”?
 成功营销的禁忌
 网站推广的实用法则
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: