您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 网络营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
网络推广之竞价排名策略
2010-11-18 13:36 来源:世界营销评论

无论做什么推广,针对性是非常关键的。只有能够直奔目标客户的核心问题,才能达成最佳的营销效果。

  【世界营销评论-讯】无论做什么推广,针对性是非常关键的。只有能够直奔目标客户的核心问题,才能达成最佳的营销效果。搜索引擎营销策略中的搜索引擎优化是非常重要的一个环节,它需要

  结合企业自身的特点才能发挥所长,这就需要经常对优化的技巧进行分析、整合、提高。

  实践证明,搜索引擎优化工作不仅能让网站在搜索营销上有良好的表现,而且能让整个网站看上去轻松明快,页面高效简洁,目标客户能够直奔主题,网站发挥出了企业与客户之间沟通的最佳效果。

  在搜索营销的过程中,搜索引擎优化的几点建议:

  1、避免使用过多的图片和动画

  2、使用静动结合的网页

  3、用好关键词,关键词分析尤为重要

  4、重视外部网站链接的数量和质量

  5、利用“网站地图”为搜索引擎访问网站提供方便

  下面给大家介绍一些竞价排名策略实施。

  1、分析某企业是否适合竞价排名

  竞价排名本身并不能决定交易的实现,只是为用户发现企业信息提供了一个渠道或者机会,由此可见,网站建设是网络营销的基础,没有扎实的基本功,什么先进的网络营销手段都不会产生明显的效果。另外,某些行业由于受国家接控制,基本上属于垄断性的行业,比如石油和煤炭行业,象这些行业的开发生产型企业就没有必要做竞价排名。而对于一些网络服务企业、IT产品生产和销售企业等企业最好做竞价排名

[1] [2] 下一页

关键词:网络推广   市场排名   网络营销   竞价排名   
  评论 文章“网络推广之竞价排名策略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网络推广方法之冠亚季军
 网站优化必备6招 打造高质量外链
 湿营销时代 你准备好了吗
 从"缤纷果园"到"人体献祭"
 王菲PK郭德纲 微博营销正当时
 网络营销的效应链条
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: