您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
人脉第一奇书:别独自用餐
2010-11-18 11:22 来源:世界营销评论

别独自用餐(never eat alone)被称为改变全世界奋斗者命运的人脉奇书。

  【世界营销评论-讯】《别独自用餐》是法拉奇的第一部作品,多次再版,畅销欧美多个国家。在书中法拉奇用他的亲身经历讲述了一个来自贫穷家庭的孩子,从给人当球童起就悟出了人际交往和人脉对成功的重要性。这让他在寻求和接受别人帮助的同时,也热情地帮助需要帮助的人,以此形成良好的社交圈。这让他从一个小镇上默默无闻的孩子,成为人才济济的哈佛商学院一员,又成为全美顶尖的职业经理人,后又创建法拉奇绿讯营销咨询顾问公司(Ferrazzi Greenlight)。


  除了才华和天赋,任何成功还源于人们在世界中丰富的情感联系。本书告诉读者:如何根据自己的个性和特点,建立自己的圈子,提升自己的社交圈,实现自己的职业发展;本书就许多问题给出了具体的可操作的建议,比如在一次会议、一次聚餐或一次偶然联系中建立双方关系的方法。

  《别独自用餐》“著名交际案例”部分介绍了众多知名人士的社交案例,包括比尔•克林顿、埃莉诺•罗斯福、凯瑟琳•格雷厄姆、戴尔•卡耐基、本杰明•富兰克林和弗农•乔丹等。

  《别独自用餐》通俗易懂,各种事例贯穿其中,读起来胜似一本故事书。适合多种职业和年龄层的读者。对商场上和政界的读者很有借鉴意义;对刚走出校门的大学生也会有帮助;还可作为教育孩子的一点参考,帮助孩子从小知道“成功的路上,不可能一个人达到顶峰,你需要寻求和得到别人的帮助”的道理。 【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:别独自用餐   人脉培养   销售必读   销售人脉   nevereatalone
  评论 文章“人脉第一奇书:别独自用餐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 正在爆发的营销革命:社会化网络营销
 《十亿美元一堂课》你要读的最后一本
 《22条商规》:CEO最怕被竞争对
 营销人的心理建设:营销心理学概论
 业务员生猛如虎:销售主管如何养虎才
 个人做销售的基础在哪里?探索销售世
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: