您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
谭木匠:我善治术的文化营销
2010-11-17 15:20 来源:世界营销评论

实力源于品牌,品牌源于营销。

  【世界营销评论-讯】谭木匠享有较高的市场知名度和社会美誉度。至2006年底,已自主研发产品2400余种,拥有专利15项,通过530家专卖店向国内外200多个大中城市提供热情服务。 “谭木匠”被评为“重庆市著名商标”、“中国公认名牌”、“中国商业信用企业”、“中国驰名商标”。多年来谭木匠人热心公益事业,积极回报社会,得到了社会各界的一致好评。


  谭木匠现今已是集家具、梳理用品、饰品于一体的小木制品专业化集团公司,旗下包括重庆谭木匠谭木匠发展有限公司、谭木匠手工馆、美裕饰品、自强木业等子公司。可有多少人知道,他的创始人谭传华,是依靠30万元贷款和仅有的一支左手,从手工作坊起家的呢。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:谭木匠   品牌建立   品牌营销   品牌管理   市场营销
  评论 文章“谭木匠:我善治术的文化营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 衣服 是要这样卖出去的
 SNS营销成功案例:麦当劳见面吧
 追踪品牌营销策划全过程
 从经销商求助谈电动车赢销路经
 戴尔:搭上分销的快速列车
 《非诚勿扰》最成功的网络互动营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: