您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
解读90后的市场密码
2010-11-17 13:27 来源:世界营销评论 作者:李志起

不用让他们“感动”,而要给他们“激动”。

  【世界营销评论-讯】编者案:“别紧张,我不是什么好银……”,在如此特立独行的90后面前,该用什么进行营销?该拿什么吸引他们的眼球?


  70后、80后之间的PK还没有尘埃落定,90后已经悄然登场,成为未来的消费生力军。当“奔三”的80后们还在“老虎队”的歌声中怀旧和感慨人生的时候,90后们开始挑大梁。那些商家们也开始见风使舵地在“讨好”90后上,下足功夫。可以相信,未来十年将会是90后的黄金十年,而他们“非主流”的定位,也决定了商家们将会花更多的心思、时间、精力来研究这群消费者,并制作出适合他们的产品、传播方式、推广手段等。如何向90后营销,是现在消费品企业必须学会的最重要的课题。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:90后   90后产品   90后市场   市场营销   营销策划
  评论 文章“解读90后的市场密码”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 李志起:众“门”事件看中国商业伦理
 植物大战僵尸 简单营销夺魁
 营销:抓住80后的末端神经
 理念不是万能的 没有理念是万万不能
 可口可乐:失误中看战略营销
 中小企业的营销战争
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: