您的位置: 世界经理人 > 防骗宝典 > 防骗技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
预防诈骗 通杀宝典
2010-11-17 10:55 来源:世界营销评论

世界上没有不露出尾巴的狐狸,各种骗数也大多大同小异,现在就擦亮双眼,进行骗术大通杀。

  【世界营销评论-讯】世界上没有不露出尾巴的狐狸,各种骗数也大多大同小异,现在就擦亮双眼,进行骗术大通杀。

  1、接到寻价函后可以回复,可以报价,但决不接受亲自上门商谈的邀请,这种公司发出这样的邀请实际上已经露出了尾巴。

  2、不要担心自己不去客户那里会跑了生意,因为他真的要采购,关心的是你的信誉和实力。

  3、要样品可以的,付样品费,连快递费也要让他出,没有赠送,但你要向客户说明,有诚意做的客户不会因为这件事怒的,除非是骗子,还没开始你就把他的道给堵死了,他能不怒吗。

  4、要请客要送礼,没有问题,等生意做完了,我请吃饭还管找小姐,现在免谈。真正的客户也考虑长久合作,你们第一次合作就算你主动请他,他都不会去,何况是客户要你请。

  5、签了合同也不要迷了双眼,很多骗子这时候提出A:提前要回扣。B:要礼品。C:要报销。D:要各种费用。等等,总之是各种名义的开支要你出,这时候要清醒,坚持不给,不要担心合同做不下去,因为你要清楚事情到了这步,已经明摆着你遇上骗子了。

  6、一定款到发货,或者邀客户来乙方公司验货付款,对于合同里的附加条款一定事先斟酌,很有可能骗术就在那些条款里。

  7、两家公司素不相识没关系,关键是事情的发展经过是否正常。

  8、不要心存侥幸,天下没有免费的午餐,真正的客户在意的是你的实力,价格,质量,信誉和服务,只有那些低智商的骗子才会喜欢走偏门。

  9、不要相信只有大单出骗子,100元也会有人骗你的,所以要小心,总之心态平和,才好防骗。

  10、不要急于求成,你的公司只有做10万定单的能力,何必非要去争1000万的单,况且那个找你的客户公司,他就没有了解到你的实力吗?【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:防骗技巧   风险预防   骗术揭秘   预防欺骗   预防诈骗
  评论 文章“预防诈骗 通杀宝典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五大进口风险 不得不防
 充值卡防骗全攻略
 巧识网购五大陷阱
 生意人防骗:各地骗子大比拼
 100个带有欺骗性质的项目收集
 遭遇客户欺压:一份销售合同中的典型
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: