您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
衣服 是要这样卖出去的
2010-11-16 15:02 来源:世界营销评论

通过服装促销实例,解读促成交易的秘诀。

  【世界营销评论-讯】前两天看到这样一则故事,说是“我”本来只想买一件休闲西装,然后……

  某专卖店的一位大姐微笑着站在店门口向我们打起了招呼:“进来看看吧,我们这里刚到几个新款”。本来我用眼扫一下她的店内发现是没有想要的衣服的,但经过她这么热情的打招呼我反而有些不太好意思直接走开,就直接走了进去:“大姐,你这里有没有休闲西装?”

  “有,你试试这件”说着大姐从衣架上摘了一件带拉链的休闲上衣给了我。

  “不是这样的,是西装,敞口的”我解释道。

  “那就试试这个吧,这个也很不错的,最近卖的很好”然后又指着旁边的一排黑色风衣。

  “我穿这个?是不是显得太年轻幼稚了”其实我并没有打算买风衣。

  “太年轻?你才多大年龄啊,这些风衣正适合你这么大的年龄,现在也正是穿风衣的时候,春秋两季都能穿,即使在正规的场合也很合适的,昨天一个小伙子去面试就选了这款衣服,先试一试吧”大姐取下一件风衣递给了我。

  “还是算了吧,我就想要件休闲西装,这件我穿上肯定不合适的。”我直接回绝了大姐。

  “先试试嘛,不试你这么知道到底合不合适?”大姐很热情,很实在,也很不甘心,回头又对我的朋友说:“你先在这儿坐一下”,还递过去一张凳子。

  “好吧,那我就试一试”我没有回绝的理由了,就脱下外套穿上了风衣。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:如何促销   如何销售   服装销售   服装导购   销售培训
  评论 文章“衣服 是要这样卖出去的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 SNS营销成功案例:麦当劳见面吧
 追踪品牌营销策划全过程
 从经销商求助谈电动车赢销路经
 戴尔:搭上分销的快速列车
 《非诚勿扰》最成功的网络互动营销
 何洁爱我索爱 开启娱乐营销新思潮
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: