您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 亚运营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
亚运营销案例:多一度热爱
2010-11-16 13:20 来源:世界营销评论

亚运会开幕式最后,邓亚萍一行人身披361°“骄羊圣火”火炬手“铠甲”,在亿万观众的见证下点燃主火炬。

  【世界营销评论-讯】广州亚运会开幕式最后,吴国冲、陈一冰、容志行、邓亚萍、何冲身披361°“骄羊圣火”火炬手“铠甲”,在亿万观众的见证下点燃主火炬。在海心沙这艘巨大的“亚洲和谐号”上,他们共同演绎了361°的内在风情——“亚洲 多一度热爱”。


  2008年,适逢广州亚运会寻求合作伙伴, 361°从众多竞争者中脱颖而出,成为2010年广州亚运会高级合作伙伴及亚奥理事会全球官方赞助商,翻开了中国民族运动品牌的新篇章。

[1] [2] 下一页

关键词:亚运会   亚运营销   营销案例   361亚运营销   
  评论 文章“亚运营销案例:多一度热爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亚运营销案例:TCL 我的3D亚运
 亚运营销实例:安踏 这一刻为中国
 亚运营销案例:家居"亚运惠"
 百团大战 农产品落单
 亚运营销案例:志高空调
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: