您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 亚运营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
亚运营销实例:安踏 这一刻为中国
2010-11-16 11:22 来源:世界营销评论

安踏,做为体育营销的中坚力量,看这次广州亚运,又拿出了什么新鲜绝招。

  【世界营销评论-讯】安踏,做为体育营销的中坚力量,看这次广州亚运,又拿出了什么新鲜绝招?


  一打开安踏的官方网站,就是圣火的标志,整个网站都是已红黑的基调为主体,浓烈的亚运风潮。赞助亚运,只是安踏的一小步,看安踏怎样整体布局,运作这次体育营销

  相关链接:

  卖菜的施瓦辛格 叫板中国农产品市场

  SNS营销成功案例:麦当劳见面吧

  玩转广告模式 解密手机营销 

  哈佛商学院:营销人员必看十大电影  

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:亚运营销   体育营销   安踏营销   广州亚运   营销实例
  评论 文章“亚运营销实例:安踏 这一刻为中国”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 亚运营销案例:家居"亚运惠"
 百团大战 农产品落单
 亚运营销案例:志高空调
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: