您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 亚运营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
亚运营销案例:志高空调
2010-11-16 10:34 来源:世界营销评论

志高空调自北京奥运会开始,就打起了体育营销的牌,而这次,自然也不会落下亚运这块大蛋糕。

  【世界营销评论-讯】志高空调自北京奥运会开始,就打起了体育营销的牌,而这次,自然也不会落下亚运这块大蛋糕。


  7月,志高商用空调广州产管中心就竟标拿下了广州市天河体育中心中侨会所空调工程项目,该工程全部空调设备采用志高风管机系列。

  天河体育中心中桥会所是第16届广州亚运会指定休闲会所,最终志高中央空调凭借优质的方案设计,专业的节能技术,良好的静音效果及完善的售后服务,在经过甲方反复的筛选和严格的对比之后,志高中央空调脱颖而出,成功中标该项目。

[1] [2] 下一页

关键词:亚运营销   体育营销   广州亚运   营销实例   营销新闻
  评论 文章“亚运营销案例:志高空调”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: