您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
看"失控姐" 论个性营销
2010-11-16 08:48 来源:世界营销评论

暂不论各种指责,让我们从一个营销的角度,看看“失控姐”带给我们的营销启示。

  【世界营销评论-讯】微博粉丝现已达到8000多位的“失控姐”莎莎,一时之间,可谓卖足了笑料,但同时,也传出了不少质疑,失控姐真失控还是被操控?


  但无论怎样,从《我爱饭米粒》中的小民警,到浙江卫视的小空姐,再到湖南卫视的果汁推销员,这位年仅4岁的“失控姐”莎莎,算是红透了大江南北了。在优酷视频网上,“失控姐”参加各种娱乐节目的视频有1000多个,关注度最高的一个视频点击率达到了152万多次。

  相关链接:

  卖菜的施瓦辛格 叫板中国农产品市场

  SNS营销成功案例:麦当劳见面吧

  玩转广告模式 解密手机营销 

  哈佛商学院:营销人员必看十大电影  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:失控姐   个性营销   营销案例   市场营销策划   营销案例分析
  评论 文章“看"失控姐" 论个性营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 谷歌全球副总裁唱响未来营销新趋势
 从成都选秀门看人体营销
 "洋老师"大卖红苹果
 央视招标会:史玉柱死死磕《征途2》
 夏新手机摘桂“营销诺贝尔"
 当"关系"从中国走向世界
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: