您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 销售技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售 即是生活
2010-11-15 16:52 来源:世界营销评论 

你不能只推销东西,你推销的是生活方式,生活态度。如果别人羡慕你的生活方式,就会追求你所拥有的东西。

  【世界营销评论-讯】作为一名销售,《模范家庭》是不应该错过的一部影片,特别是其中的一个经典桥段,使得影片中的爸爸终于咸鱼翻身。


  影片讲述的是大卫·杜楚尼和黛米·摩尔扮演的一对堪称完美的夫妻带着一对堪称完美的子女搬家到一处高档社区,这个自称琼斯一家的成员有着靓丽的穿着和配饰,让邻居十分艳羡,再加上家庭成员都是帅哥靓女,真是完美的一家。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:模范家庭   营销模式   市场营销   销售培训   
  评论 文章“销售 即是生活”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 饭局上的销售之战该如何打?
 谁动了我的"秒杀"
 带一颗营销的心上路
 营销庸医不是让你的业务长寿 而是让
 售楼小姐先生的职业真经:做房产销售
 聪明的业务员都不会用情绪来面对销售
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: