您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
如何进行概念营销?
2010-11-15 10:43 来源:世界营销评论 

从“低碳”到"高科",被用以炒作的概念层出不穷,你今天"概念"了吗?

  【世界营销评论-讯】从“低碳”到高科,被用以炒作的概念层出不穷,你今天概念了吗?


  概念营销着眼于消费者的理性认知与积极情感的结合,通过导入消费新观念来进行产品促销。目的使消费者形成新产品及企业的深刻印象,建立起鲜明的功用概念、特色概念、品牌概念、形象概念、服务概念等,以便顺手牵羊,增强企业的竞争性实力。

  相关链接:

   4C营销理论实战演练

  玩转广告模式 解密手机营销

  植物大战僵尸 简单营销夺魁

  漂亮还是实用?这是个问题

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] 下一页

关键词:概念营销   概念营销案例   概念营销分析   市场营销策划   
  评论 文章“如何进行概念营销?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一则求婚笑话 二种营销模式
 营销=“营”+“销”?
 成功营销的禁忌
 网站推广的实用法则
 不可不知的企业策划书书写法则
 营销总监工作总结
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: