您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
童装营销策略全点评
2010-11-15 09:32 来源:世界营销评论 

五大城市儿童月平均消费高达897元,面对童装市场的巨大商机,该如何做好童装营销。

  【世界营销评论-讯】数据显示,北京、上海、广州、成都、西安五大城市儿童月平均消费高达897元,最高的是广州市儿童消费为1101元,最低的是西安也有462元。其市场消费蕴藏着巨大的商机,特别是童装市场,已成为各大厂商入兵之地,那么该如何做好儿童服装营销呢?


  制定童装市场营销策略应兼顾企业利益、消费者需要和社会利益。为适应当前市场的变化和迎合消费需求的心理,其市场营销策略应针对儿童市场的特点和消费需求的差异性,并结合企业目标市场的定位,可采取以下五个形式的市场营销策略。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:儿童服装营销   服装营销   营销策划   营销方案   服装营销策略
  评论 文章“童装营销策略全点评”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 酒类营销 赢在酒店终端
 家居网络营销路在何方?
 从油条"入住"肯德基谈食品营销
 酒店营销 打好四张牌
 破解服装营销三大困境
 看我如何打造化装精品店
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: