您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划模式
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
玩转广告模式 解密手机营销
2010-11-15 09:19 来源:世界营销评论 

作为3G重要的终端之一的手机已成为技术革命与营销演进中的重要角色,逐步改变着人们的消费方式。

  【世界营销评论-讯】随着第三代移动通信技术的提升,3G早就飞入了寻常百姓家,而作为重要的终端之一——手机,则日渐成为技术革命与营销演进中的重要角色,逐步地改变着人们的衣、食、住、行,以及消费方式。

  足不出户通过手机买衣服、订餐、订票、订酒店,更可以通过手机视频模拟真实场景身临其境。手机成为人类器官的延伸,人们通过手机处理各种需求,并且与之24小时亲密接触……


  试想一下,你在深圳想吃北京烤鸭,直接通过手机找到方圆几公里内的烤鸭店,然后根据“大众点评”来选择评价较高的店;当你在逛北京国贸时,ZARA新品到货信息、CK打折信息、VERTU新品展示等很多匹配信息就会反馈在你手机上,它可以根据你的意图反馈品牌折扣信息和新品到货信息等,这种手机广告非常精准。

  相关链接:

  西门庆VS潘金莲 营销谈判技巧实战!

  从油条入住肯德基谈食品营销

  死巫婆拍卖网:生财自有妙招

  烧钱大户土豆网扬眉吐气美国上市

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:手机广告   移动广告   新媒体营销   移动通讯营销   手机营销
  评论 文章“玩转广告模式 解密手机营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "通缉犯"也能做营销?
 渠道营销 什么最关键?
 死巫婆拍卖网:生财自有妙招
 美宝莲纽约:从T台秀场到街头卖艺
 美国偶像:显爆炸式关系营销
 网站推广十五招 打遍天下无敌手
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: