您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告评点
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
雷人广告:世界上最"性感"的女骷髅!
2010-11-14 08:18 来源:世界营销评论

“女性”前面冠以“性感”二字很美好,那如果再加上"骷髅"呢?

  【世界营销评论-讯】“女性”前面冠以“性感”二字很美好,那如果再加上骷髅呢?

  一家总部位于日本的显示设备制造商在为其医疗扫描仪做广告时推出了一本十分新奇的日历。这本日历完全由x光照片组成,照片中是摆出各种诱惑姿势的女模特在X光扫描仪透视下的样子,没有皮肉和器官,人们只能看到一个个白骨森森的“性感”骷髅。

  据报道,事实上这些照片上的骷髅模特并不是真人,她们只是电脑制作出的拟真图像。

[1] [2] 下一页

关键词:性感广告   雷人广告   广告营销   广告创意   
  评论 文章“雷人广告:世界上最"性感"的女骷髅!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 包装:成就经典品牌
 为什么你的广告不见效?
 iAds广告:扔掉传统烂蛋糕
 经典广告:我是如此打动人心
 光顾着骂蒙牛?来看看伊利的假广告
 十大恶心明星广告导致产品营销失败
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: