您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 营销理念
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
植物大战僵尸 简单营销夺魁
2010-11-14 08:11 来源:世界营销评论

无论谁还在占据着你的桌面,简单营销,无疑是当之无愧的赢家。

  【世界营销评论-讯】当《开心农场》还在“今天你偷菜了吗”上意犹未尽时,《植物大战僵尸》已携着新一波的攻击袭来。无论谁还在占据着你的桌面,简单营销,无疑是当之无愧的赢家。


  《植物大战僵尸》是由PopCap Games开发,并于2009年5月5日发售的一款益智策略类塔防御战游戏。玩家通过武装多种植物切换不同的功能,快速有效地把僵尸阻挡在入侵的道路上。不同的敌人,不同的玩法构成五种不同的游戏模式,加之夕阳、浓雾以及泳池之类的障碍增加了游戏挑战性。

  相关链接:

  西门庆VS潘金莲 营销谈判技巧实战!

  玩扑克牌 学营销术

  《非诚勿扰》:最失败的征婚节目

   通缉犯也能做营销?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:植物大战僵尸   简单营销   营销模式   营销战略   
  评论 文章“植物大战僵尸 简单营销夺魁”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销:抓住80后的末端神经
 理念不是万能的 没有理念是万万不能
 可口可乐:失误中看战略营销
 中小企业的营销战争
 打健康牌 动点真格的
 企业如何打开营销市场
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: