您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
追踪品牌营销策划全过程
2010-11-12 17:04 来源:世界营销评论综合

奥古特国际品牌营销咨询机构为安诺纸业“春之晨”,“绿达”两大品牌策划的全过程。

  【世界营销评论-讯】安诺纸业“春之晨”,“绿达”品牌创建,塑造与传播

  安诺集团07年初进入造纸行业,3亿资金的投入必将影响区域纸业市场,拉动一方经济发展。奥古特品牌营销机构在厂房修建期间受邀介入此案,能够协助决策层更好的完成产品上市计划,建立实施品牌战略的第一阶段目标。

  一、“春之晨”品牌创建战略诊断/定位

  由于3亿元资金运作全新产品,做好品牌战略规划尤为重要,奥古特通过对品牌所涉足的区域市场环境、品牌与消费者的关系、品牌与竞争品牌的关系、品牌的资产情况进行了系统化的调研、质量控制、统计分析,给出了战略定位:大众化趋低市场中的高端品牌。

  战略愿景:倡导生活健康用纸领导品牌

  核心价值:健康专家

  二、“春之晨”品牌架构:

  奥古特品牌机构根据目前公司资源实力,区域市场特征,最终确立了进行双品牌运作,做中高端市场,树立品牌形象,获取公司高额利润;做低端流通品牌,进入低端市场,加快资金回流。2年内以这两个品牌主攻市场,打好基础。为处理企业品牌同产品品牌关系,今后进行品牌延伸扩大规模做好前期工作。

  三、“春之晨”品牌命名

  奥古特品牌机构根据品牌架构,我们针对中高端品牌、低端产品进行了品牌命名,最终确立了“春之晨”走中高端品牌,“绿达”为低端市场品牌。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:营销策划过程   营销策划步骤   营销策划实例   品牌营销策划实例   品牌营销
  评论 文章“追踪品牌营销策划全过程”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从经销商求助谈电动车赢销路经
 戴尔:搭上分销的快速列车
 《非诚勿扰》最成功的网络互动营销
 何洁爱我索爱 开启娱乐营销新思潮
 品牌年轻化 向三元看齐
 “杜拉拉”营销记
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: