您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
"宅保险"浮出太平洋水面
2010-11-12 15:24 来源:世界营销评论

随着“宅文化”的流行,与“宅购物”相伴而生的,还有“宅保险”。

  【世界营销评论-讯】随着“宅文化”的流行,与“宅购物”相伴而生的,还有“宅保险”。太平洋保险紧跟时代步伐,推出线上直销平台,主打“车险”及“意外险”。

  创意说明:

  一、太平洋车险

  随着经济的快速发展,汽车“开”进了千家万户,逐渐成为家庭必备“大件儿”,关注车险也自然成为人们日常生活餐桌上必不可少的“一道菜”。

  面对中国家用汽车迅猛增长的趋势,为了实现太平洋车险更广范围用户的覆盖,太平洋推出了简单、快捷的线上直销平台。此次的网络广告投放,传漾充分发挥了富媒体广告形式的视觉张力,将太平洋车险的产品内容及特点表现的淋漓尽致。

  此次的创意以精美的动画为主体,给人以欢快、跳跃的新鲜感。蓝天、白云、马路、高楼,这些熟悉的画面将我们带入现实生活的场景中。汽车、飞机等等交通工具簇拥般出现在画面中的马路上,该如何是好?此时,一只大手出现在画面上方,将一个一个“障碍物”逐一排除,使汽车能够正常行驶。随后,广告主题宣传语出现,并且打出“网上投保商业险,可多省15% ”的活动优惠口号,瞬间抓住了受众的眼球。

  扩展视频:

  在传漾为太平洋车险特别打造的扩展视频中,广告展开前,页面右下方就“停靠”着一辆待跑的小汽车,此时的发送机还处于未熄灭的状态,因此在受众进入一个静态页面后,会被这个活动的小汽车立刻吸引住,进而发生观看整个广告创意的行为,有效的抓住目标受众,传达出营销内容。

[1] [2] 下一页

关键词:宅文化   太平洋保险   网络营销   网络直销   营销模式
  评论 文章“"宅保险"浮出太平洋水面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 沃尔玛:开启免费送货E时代
 五芳斋:用历史打造流行
 立足开心网 看病毒式营销
 如果你有一袋被跟踪的洗衣粉
 凡客视频广告出炉 主推人民时尚
 橙天嘉禾荣登香港100最具影响力品
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: