您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
谷歌全球副总裁唱响未来营销新趋势
2010-11-12 15:16 来源:世界营销评论

GOOGLE谷歌全球副总裁刘允将出席11月12日的第3种人传媒金投赏年会,并就未来营销新趋势发表主题演讲。

  【世界营销评论-讯】第七届第三种人高峰论坛作为第3种人年会中重要组成部分将在11月12日上海四季酒店举行,已经邀请了来自各大国际4A广告公司的CEO、以及各大品牌广告主的市场营销专家们来发表主题演讲,其中有GROUPM群邑中国CEO李倩玲、MCCANN麦肯北亚区CEO彭德湘,华扬联众CEO苏同,好耶广告CEO朱海龙,LOWE中国董事长伦洁莹,德洲仪器亚太区市场传播总监乐大桥,NOKIA大中国地区市场营销总监杨伟东、娃哈哈市场部部长杨秀玲、中粮集团品牌管理部何丹,招商银行总行办公室主任助理华尔传播总经理袁晓懋,北大方正集团品牌管理部总经理魏亚欧,通用汽车高级市场营销经理吴越等等。

  GOOGLE谷歌全球副总裁刘允博士届时将以颁奖嘉宾的身份出席,并就未来的营销趋势发表以“整合”为主题的演讲,这是刘允博士今年首次在国内呈现GOOGLE谷歌对于未来的营销趋势的看法,以及展现GOOGLE谷歌先进尖端的技术,并立足中国为代理公司和广告主创造共赢为内容的主题演讲。

  同时他还将参加由世界广告协会前全球副会长苏雄先生所主持的圆桌论坛,并与实力媒体 中国区董事总经理郭志明,安瑞索思CEO应宜伦,世纪奥美总经理厉鹏展开圆桌互动。聆听这些伙伴的声音,并就GOOGLE谷歌中国如何与代理商创造共赢展开讨论。而刘允博士作为GOOGLE谷歌的全球副总裁深入的与代理商进行沟通与合作,得到了所有即将参会的国际4A公司的高层,品牌广告主的期待和认可。

  金投赏年会一直以来也是各大媒体所关注的关于下一年的广告主的营销支出的风向标,这些来自国际4A广告公司的CEO,广告主,和数字媒体相当一部分程度是目前大中国地区掌握市场预算最大,资源最多,最高端的一块资源。对于他们所演讲和沟通的内容也将极大的引起了各家媒体的兴趣。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:金投赏年会   谷歌全球副总裁   整合营销   营销论坛   营销趋势
  评论 文章“谷歌全球副总裁唱响未来营销新趋势”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从成都选秀门看人体营销
 "洋老师"大卖红苹果
 央视招标会:史玉柱死死磕《征途2》
 夏新手机摘桂“营销诺贝尔"
 当"关系"从中国走向世界
 兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: