您的位置: 世界经理人 > 营销专家 > 荣振环
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
唐骏会营销炒作,但不会危机公关
2010-11-12 11:38 来源:世界营销评论 作者:荣振环

对唐骏而言,本人的观点是:精通营销炒作可以让你成名,不会危机公关可能让你丢份儿。

  【世界营销评论-讯】最近,无论是打开电视看新闻,上网浏览信息、路上听广播、闲暇看报纸,总会看到“唐骏”、“学历门”这些字眼。故事的主人公是我个人非常喜欢的唐骏

  如同看电影一样,这场“学历门”有人物、有情节、有发展、也有高潮。

  而我支持的主角在这场大戏中表现的很勇猛,但却中了敌人的埋伏和圈套。

  主角唐骏也意识到,承认自己被人利用,卷入这场炒作。但是,他的种种表现却没有从圈套中抽身而退的意思。不免让人疑惑,唐骏果真是在风口浪尖好多年,艺高人胆大。

  但过去的成功不等于你就会永久掌握一把通向未来的钥匙。

  对唐骏而言,本人的观点是:精通营销炒作可以让你成名,不会危机公关可能让你丢份儿。

  其实, “学历门”危机如果处理得当,虽然不能让唐骏彻底摆脱该事件的负面影响,但是至少不会出现今天这样的局面——几乎成了所有媒体和公众关注的焦点,其热度趋近于“艳照门”,而唐骏的“诚信”也广受质疑。

  唐骏的学历好似不雅照一样,其曾经塑造的光辉形象,所取得的成就声誉,似乎蒙上了一层不道德的阴影。

  昔日的打工皇帝,一向喜欢曝光在媒体的聚光灯下,这个曾经媒体的宠儿每次换工作,每次演讲,每次出境都会成为焦点和人们议论的话题。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:唐骏   学历门   炒作成功案例   营销案例   
  评论 文章“唐骏会营销炒作,但不会危机公关 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 荣振环:什么是漏斗式营销及其操作模
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: