您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
酒类营销 赢在酒店终端
2010-11-12 11:14 来源:世界营销评论 

酒类营销,酒店终端向来都是重头戏,但也是众多渠道之中的一个难点。如何保证赢在酒店终端,且听小编来支招。

  【世界营销评论-讯】酒类营销,酒店终端向来都是重头戏,但也是众多渠道之中的一个难点。在选择酒店终端的时怎么评估一个酒店是不是值得合作就显得尤为重要。

  一、酒店交通环境调查

  1、观察停车场的面积和位置是不是和酒店的规模相匹配。随着城市整顿交通秩序的加强,酒店停车场位置不够,该店如果不是火爆店,有的顾客为了防止乱停乱放车辆罚款就不在该店就餐。

  2、酒店附近公交站牌有几路公交车停靠,顾客就餐的便利性。


  二、酒店环境调查

  包厢和散台数量有多少,装修档次是否高档,就餐环境是否舒适,整体布局是否合理等。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:终端营销   酒类营销   酒店调查   营销方案   市场营销策划
  评论 文章“酒类营销 赢在酒店终端”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 家居网络营销路在何方?
 从油条"入住"肯德基谈食品营销
 酒店营销 打好四张牌
 破解服装营销三大困境
 看我如何打造化装精品店
 手机僵尸病毒VS楼盘营销规则
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: