您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
沃尔玛:开启免费送货E时代
2010-11-12 10:25 来源:世界营销评论

鉴于沃尔玛的规模和市场影响力,它的免费送货业务无疑在电子商务领域成为焦点和标杆。

  【世界营销评论】鉴于沃尔玛的规模和市场影响力,它的免费送货业务无疑在电子商务领域成为焦点和标杆。沃尔玛满足的消费者们的期望:永不停业、无最低消费限制以及免费送货上门。而这则使其他小型电子商务网站更加难以生存。


  沃尔玛表示,他们不会提高商品价格来弥补运费上的损失,也不会给UPS和联邦快递施加压力让他们降价。不过沃尔玛和其他大型零售商已经和快递公司之间的合约价格已非常低廉,而且这沃尔玛等几家大公司在全国范围内都拥有配送中心,完全可以把距离和运输成本降到最低。

  而对于那些小零售商和小网站来说,他们一般只有很少几个网点。大范围的免费送货对他们来讲,几乎是不可行的。

  “你在试图与Amazon和Zappos竞争,他们在各地拥有那么多的仓库,可以大大降低运输成本。”运输管理集团(Distribution Management Group)的业务发展总监Gary Schwake说。运输管理集团是一家咨询公司,向Eddie Bauer等零售商提供服务。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:沃尔玛营销   超市营销   卖场营销策略   市场营销策划   
  评论 文章“沃尔玛:开启免费送货E时代”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五芳斋:用历史打造流行
 立足开心网 看病毒式营销
 如果你有一袋被跟踪的洗衣粉
 凡客视频广告出炉 主推人民时尚
 橙天嘉禾荣登香港100最具影响力品
 李宁:旧貌换新"言"
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: