您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 最新资讯
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
从成都选秀门看人体营销
2010-11-12 09:24 来源:世界营销评论 

成都选秀门,被称炒作也好,被称恶搞也罢,总之算是火了,其实人体营销由来以久,也不乏成功之例。

  【世界营销评论】近日,一则《成都惊现“选秀门”,渴望成名女当众脱光,有视频有真相》的帖子在网络上迅速蹿红,内容大体是:11月8日,成都惊现“选秀门”。一名女子在参加某选秀活动时当众脱衣,全裸呈现在观众面前,随后一位青年人奔上台,脱下自己的外套及衬衣为女子遮羞,但女子面色平静,一直不为所动,坚持秀完裸体。


  成都选秀门,被称炒作也好,被称恶搞也罢,总之算是火了,其实人体营销由来以久,也不乏成功之例。

  相关链接:

  营销:抓住80后的末端神经

  《非诚勿扰》最成功的网络互动营销

   陈安之:销售的金典法则

  客户是上帝 你不住天堂

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:成都选秀门   营销案例   人体营销   红楼梦营销   
  评论 文章“从成都选秀门看人体营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 "洋老师"大卖红苹果
 央视招标会:史玉柱死死磕《征途2》
 夏新手机摘桂“营销诺贝尔"
 当"关系"从中国走向世界
 兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值
 240亿美元打造巨额移动广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: