您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划模式
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
"通缉犯"也能做营销?
2010-11-12 09:04 来源:世界营销评论

如何让你的顾客"过目不忘",分析经典案例,带你领略营销风采。

  【世界营销评论】纽约有位年轻商人摩斯,他在纽约市的一个热闹地区租了一家店铺,满怀希望地择了个吉日开始做起保险柜的买卖。

  然而开业伊始,生意惨淡。虽然每天有成千上万的人在他店前走来走去,店里形形色色的保险柜也排得整整齐齐,店中销售人员更是彬彬有礼、周到服务,但是却很少有人光顾。看着店前川流不息的人群,却没有一人光顾他的店铺,他不禁心中烦恼。最后摩斯想来想去,终于想出了一个突破困境的好办法。

  第二天,他匆匆忙忙前往警察局借来正在被通缉的重大盗窃犯照片,并把照片放大好几倍,然后把它们贴在店铺的玻璃上,照片下面还附上文字说明。

  相关链接:

   西门庆VS潘金莲 营销谈判技巧实战!

  从油条入住肯德基谈食品营销

   死巫婆拍卖网:生财自有妙招

  烧钱大户土豆网扬眉吐气美国上市

[1] [2] 下一页

关键词:市场营销   经营理念   营销模式   营销创意   
  评论 文章“"通缉犯"也能做营销?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 渠道营销 什么最关键?
 死巫婆拍卖网:生财自有妙招
 美宝莲纽约:从T台秀场到街头卖艺
 美国偶像:显爆炸式关系营销
 网站推广十五招 打遍天下无敌手
 营销策划常用的方法和工具
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: