您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 培训管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
销售口才四层境界 你在哪一层?
2010-11-11 14:03 来源:世界营销评论

就像罗马不是一天建成的一样,成为一个出色的销售,也需要经过长期艰苦的努力,以及下面的四个阶段,我们也称其为销售的四层境界。

  【世界经理人-讯】大师,不是生来就是大师的。对那些金牌销售来说,也是如此。就像说罗马不是一天建成的一样,成为一个出色的销售,也需要经过长期艰苦的努力,以及下面的四个阶段,我们也称其为销售的四层境界。

  第一层境界:不会说 不能说

  这种情况多发生在刚入职的销售员身上,他们在入职之前可能非常爱说话非常能侃,但是销售语言毕竟是带有一定专业性的,并且要经过一定的训练和学习才能掌握,在这种情况下,有很多刚刚入职的销售员就变得不会说了,正如邯郸学步一般,原来丰富的语言表达能力不知道该如何运用了,而现在的专业化语言却又不会用,确切的讲,他们不知道什么时候该说哪句话,即使知道,说出来又不是自己的语言,很生硬,象背台词。其实这是很常见的一种情况,突破这一阶段,只须牢记两个字:自信!而在实践中体现在行动上,也需要两个字:敢说!说错了不要害怕,很正常,谁没有说错话的时候呢?此时千万不能因为说错话而自责自卑,后果顶多就是这个客户本次不订货,下次不就成了吗?!所以除了自信和敢说,更要具备一种心态:置之死地而后生!

  相关链接:

  立足开心网 看病毒式营销

  美宝莲纽约:从T台秀场到街头卖艺 

  山寨手机竟热销国处?

  互动广告下一个就是你

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:销售技巧   销售培训   销售境界   营销培训   营销境界
  评论 文章“销售口才四层境界 你在哪一层?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 顶级导购 速成指南
 销售拜访 有的放矢是关键
 高级导购速成培训七法
 初级营销人员进阶:培养你的暗示技巧
 为什么你不是个好销售
 6大原则打造黄金口才 你学会了吗?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: