您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
《非诚勿扰》最成功的网络互动营销
2010-11-11 13:00 来源:世界营销评论 

自开播以来,《非诚勿扰》以其漂亮养眼的嘉宾、辛辣犀利的话题,使得收视率一路飙升。但纠其根本原因,却也是与节目别具一格的营销方式密不可分的。

  【世界经理人-讯】《非诚勿扰》是2010年1月15日江苏卫视制作的一档婚恋交友真人秀节目,自开播以来,节目以其漂亮养眼的嘉宾、辛辣犀利的话题,使得收视率一路飙升。但纠其根本原因,却也是与节目别具一格的营销方式密不可分的。


  在这个资讯泛滥的时代,电视节目越来越重视与观众的互动营销,边做节目边获得观众的反馈数据,进而指导下一期节目的策划,这是全新的电视节目互动营销策划理念。这个理念的贯彻就将通过网络这个互动营销媒体来完成。

  相关链接:

  立足开心网 看病毒式营销

  美宝莲纽约:从T台秀场到街头卖艺 

  山寨手机竟热销国处?

  互动广告下一个就是你

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:非诚勿扰   互动营销   网络营销   营销案例   营销案例分析
  评论 文章“《非诚勿扰》最成功的网络互动营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 戴尔:搭上分销的快速列车
 何洁爱我索爱 开启娱乐营销新思潮
 品牌年轻化 向三元看齐
 “杜拉拉”营销记
 BP石油:品牌的得与失
 打造有中国特色的营销模式
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: