您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划范文
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
营销策划书范文:地产项目
2010-11-10 13:48 来源:世界营销评论综合

针对郑州某房地产项目进行策划,编制的营销策划书。

  【世界营销评论-讯】

  一、项目简介:

  本房地产项目位于郑州房地产市场的东南板块,在郑汴路路南,凤凰东路、凤台路(在建)和青年路三条路呈 型将社区同周边的商品大世界、名优建材市场等分开。

  本房地产现有的物业形态由连排别墅、普通现房多层和在建的小户型多层组成。一期连排别墅市场定位发生失误,出现了销售障碍。一期5#、7#、9#、11#、13#、15#六栋多层吸取了别墅的教训,以超低价位入市,顺利的实现了销售,但没有为开发商实现预期的利润,没有树立中、高档物业的品牌形象,无意中形成本房地产下一期小户型开发和小高层开发的品牌障碍。

  现在,一期多层尚有37套现房、准现房,销售额850万元。其中159.7M2的三室两厅有23套,以五、六楼为主;127 M2的三室两厅7套;这两种房型的销售金额占一期余额的90.4%。

  二期小户型总销售金额预计2800万元,临街商铺1700万元,合计4500万元。预售许可证预计2003年5月底办下。

  由此可见,目前本房地产的可售资源由三种不同的物业组成:期房小户型、现房大户型和商铺。其中二期小户型占所有可售金额的52%,一期大户型销售额16%,二期临街商铺占32%。如何解决可售资源过于分散的障碍,是我们面对的重大挑战之一。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

关键词:营销策划书   地产营销策划书   营销策划书范文   营销策划书模板   
  评论 文章“营销策划书范文:地产项目”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 企业策划书是怎样炼成的(范文)
 好利来月饼广告策划书
 网络广告策划书
 某豆奶品牌广告策划书
 某民营医院营销策划策划书
 胡辣汤营销策划书
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: