您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
何洁爱我索爱 开启娱乐营销新思潮
2010-11-10 10:01 来源:世界营销评论

谈起娱乐营销伊始,就不能不提在2007年由何洁代言的索爱品牌。

  【世界营销评论】谈起娱乐营销伊始,就不能不提在2007年由何洁代言的索爱品牌。

  “爱我索爱,自由自在;爱我索爱,无处不在;爱我索爱,自成一派。”这则由何洁代言并在央视和湖南卫视热播的广告迅速席卷全国,而这个广告的主角就是引领2007年“数码娱乐风潮”的新科状元——索爱!


  “2007年,我们将投入2000万推广‘索爱’品牌,并与近年来娱乐界火爆的北京天娱传媒有限公司合作,聘请何洁作为品牌形象代言人,用3年时间,将索爱打造成国际知名、国内一流的数码品牌。”这是广州市索爱数码科技有限公司总经理刘建佳在北京昆仑饭店签约何洁新闻发布会上的豪言壮语。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:何洁   索爱   娱乐营销   营销案例   营销
  评论 文章“何洁爱我索爱 开启娱乐营销新思潮”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “杜拉拉”营销记
 BP石油:品牌的得与失
 打造有中国特色的营销模式
 北欧竞争力来源之谜
 从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典
 史上最华丽营销 喝农夫山泉得LV
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: