您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
亚运营销 兵家必争之地
2010-11-09 15:35 来源:世界营销评论

每逢大型赛事,营销必成风景。看此次广州亚运战场上,各大行家又亮出哪些独家绝技。

  【世界营销评论-讯】每逢大型赛事,营销必成风景。啤酒、饮料、体育服装、器材、电脑、手机等诸如此类的行业,甚至目前瓷砖、涂料等家居建材企业也已大规模地卷入其中。每逢大型赛事,营销必成风景。看此次广州亚运战场上,各大行家又亮出哪些独家绝技。


  361°:亚洲,多一度热爱

  作为广州2010年亚运会体育服装类唯一的高级合作伙伴,361度独家提供了2010广州亚运会火炬传递的所有服装。亚运火炬手服装取“羊”的创意,名为“骄羊圣火”,将代表中国元素的红黄色渐变融入服装,象征着亚运会的生活熊熊燃烧,永不熄灭。同时,361度的LOGO首次出现在火炬手服装上,而361度启动的“热爱之火点亮亚洲”的线上圣火传递活动相继展开,通过新颖的线上互动模式,邀请新生代网民共同参与“亚洲多一度热爱”的活动,让更多人通过鼠标实现传递亚运火种的体育梦想。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:亚运营销   体育营销   亚运广告      
  评论 文章“亚运营销 兵家必争之地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海尔:把世界带回家
 复古:广告营销新趋势?
 突破视觉营销怪圈
 当数码产品遭遇快消时代
 今天你"量贩"了吗
 中国市场营销的南北差异 从地域性格
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: