您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 培训管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
6大原则打造黄金口才 你学会了吗?
2010-11-09 13:23 来源:世界营销评论

二战时期希特勒的一段演讲令无数德国士兵疯狂地奔向战场,而销售需要的正是这样的黄金口才。

  【世界营销评论】6大原则助你打造黄金口才


  1.T.P.O原则

  在商务礼仪的着装原则中有个T.P.O原则,T代表时间;P代表场合;O代表对象。在人际沟通的语言沟通过程中,同样适用这个原则。说话是一门艺术,只有在合适的时间,合适的场合,面对合适的对象,说出恰如其分的话语,你的语言才真正产生生产力。

  相关链接:

  从《独唱团》谈韩寒营销之道

  看情场高手如何进化为商场精英

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:金牌销售   销售培训   销售口才   营销口才   营销原则
  评论 文章“6大原则打造黄金口才 你学会了吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么你不是个好销售
 营销职业化道路
 促成交易 你还差几步
 用心态打造电话营销
 什么样的销售培训是错误的培训 许
 营销培训师擦亮业务员眼睛还是借业务
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: