您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 培训管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
营销职业化道路
2010-11-09 13:20 来源:世界营销评论综合

职业营销选手一直都认为:营销就是一个人的战斗!营销从来都是营销选手自我成长,不断超越的过程。

  【世界营销评论】一句“他不是一个人在战斗”,风靡全中国。重温那永远的经典,每听一次都让人热血沸腾,泪流满面。但实际上,职业营销选手一直都认为:营销就是一个人的战斗!而且是必须一个人撑到底的战斗!在职业营销生涯中,营销从来都是营销选手自我成长,不断超越的过程。遇到挫折要快速调整做出对策,等根本等不来帮助,靠根本找不到依靠,哀求呼喊更没有,不但天不会灵,地不会应,甚至根本没有同情。沿街乞讨的乞丐有人同情,没有业绩的营销人员绝对不会有人同情!既然选择了营销这个行业,就要一个人坚持下去。

  如果一个营销人说:我寂寞,我害怕,我不想一个人去!这绝对是业余营销选手!如果一个营销人说:太好了,让我一个人去!这就是职业营销选手!职业营销选手拥有成熟的商业人格,对于职业营销选手来讲成熟的商业人格就是独立精神。

  害怕,寂寞是业余营销选手的典型表现,真正的职业营销选手每天都活在一个完全独立的今天。不具备成熟商业人格的营销人员都是业余营销选手,职业营销就是一个人的战斗,职业营销选手要习惯独立营销

  营销是一个低门槛但高难度的职业,业余营销选手无知者无畏,表面看起来往往比职业营销选手表现的更职业;职业营销选手胸有成竹步步为营,经常有意无意的表现非常业余。人生是一场马拉松式的竞争,营销是一场拳击式的竞争。业余营销选手打带护具的业余比赛,职业营销选手打没有护具的职业联赛。做一个职业营销选手,如果你连27天都不愿意付出,你永远都只能做一个业余营销选手。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:营销   职业营销   营销管理   销售培训   
  评论 文章“营销职业化道路”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么你不是个好销售
 促成交易 你还差几步
 用心态打造电话营销
 什么样的销售培训是错误的培训 许
 营销培训师擦亮业务员眼睛还是借业务
 如何做有效果的电话营销培训
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: