您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 销售管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
做一个职业的营销人
2010-11-09 11:54 来源:世界经理人

  【世界营销评论】现在的营销世界很多实话其实是恶意的,很多谎言是善意的!很多话非常正确,但正确到了没有价值的程度!我们的企业,参加全世界范围的营销奥运会,并不缺乏企业营销再造的决心,我们真正缺乏的是实施企业营销再造的职业营销选手。

  学院派的理论归纳很系统,但拼杀在一线的营销者根本听不懂!

  实战派的案例很简捷和精彩,但他们讲的都是过去,都是一线营销者自己做出来的!

  如何做一个职业的营销人?

  世界上没有人会真正理解你

  先别提反对意见,我知道每个人都渴望被别人理解。曾经有很多人做在我的面前,诉说了无数我无法理解的事情,我知道他们唯一的愿望,无非就是听我说一句:我理解!但我真的说不出,因为我们必须面对的事实是:面由心生,每个不同的表情就会有不同的心情;屁股决定脑袋,不同的立场,对待同一个问题,双胞胎兄弟,也会有不同的理解.做一个职业营销选手,必须时刻保持清醒的头脑,所有的人都不是你肚子里的蛔虫,除非你自己说出来,否则千万不要指望任何人会真正理解你!

  业余营销选手,基本上80%的精力都浪费在一件事情上了,就是获取理解。他们渴望同时的理解,更渴望公司的理解;他们渴望现实顾客的理解,他们甚至渴望所有潜在顾客的理解。但事实上,真正的职业营销选手,从来不会为了让别人理解自己这种业余的项目,浪费一点精力,这就是业余与专业的第一个差异。

[1] [2] 下一页

关键词:职业营销   营销原则   销售培训   销售管理   
  评论 文章“做一个职业的营销人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教你玩转建材销售技巧
 如果你手下最牛的销售员犯错了 你舍
 企业招商也要门当户对 中小型企业娶
 代理江湖无间道 代理界小混混是如何
 聪明的业务员永远都不怕经销商翘尾巴
 最受经销商客户欢迎喜欢的四类厂家业
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: