您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 产业观察
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
家电产业的生存困境
2010-11-09 11:16 来源:世界营销评论

家电品牌的未来出路在哪里?是OEM代工模式?抑或是企业寻求转型继续留在自主品牌的道路上苦苦挣扎?

  【世界营销评论-讯】历经多轮的并购扩张和整合,如今的国内家电市场已逐渐形成了海尔系、美的系、海信系、长虹系等横跨多个产业的庞大家电集群。这种“集群化作战”,肯定将成为未来家电市场竞争格局的一大显著特征。在这种大格局下,很多家电品牌的市场业绩迅速下滑,并日趋被边缘化。试问,这些家电品牌的未来出路在哪里?是OEM代工模式?抑或是企业寻求转型继续留在自主品牌的道路上苦苦挣扎?

[1] [2] [3] 下一页

关键词:家电营销   家电产业   家电困境   营销策划   
  评论 文章“家电产业的生存困境”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 旅游营销漫漫品牌路
 未来“蜂王”战略路径
 酒店如何进行营销?
 网络口碑危机催生神秘行业----口
 中南财经政法大学EMBA在京办学八
 中国宠物食品市场格局分析
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: