您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
一则求婚笑话 二种营销模式
2010-11-09 09:47 来源:世界营销评论

一刚关于求婚的笑话,传达事关动销和旺销的真谛。

  知道两者的意义在于:

  第一,因为领袖消费者永远无法掘尽,所以,作为一个品牌来说,总是要有一种忧患意识,不断的检讨自己的品牌地位,不要被其他品牌压制住,抓住龙头,一切事半功倍。

  另外在动销的时候,尽量关注那些领袖消费群,避免漫天撒网,没有重点,在消费群体中丧失自动的穿透力,简直是在劳民伤财(品牌化销售要避免单打一,要建立统一战线,采取战线的方式推进,领袖讲圈子,大众讲战线)。

  在做公关活动的时候,一定要自上而下首先跟踪服务好领袖,其次是领导,再次跟随,再次是大众,最次是怀疑,把有限的资源和有限的时间按照重要性程度高低,分配使用,确保每一步都产生最大价值;

  相关链接:

  从《独唱团》谈韩寒营销之道

  看情场高手如何进化为商场精英

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:营销模式   营销案例   营销方法      
  评论 文章“一则求婚笑话 二种营销模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销=“营”+“销”?
 成功营销的禁忌
 网站推广的实用法则
 不可不知的企业策划书书写法则
 营销总监工作总结
 做销售的商业哲学:坐等你的对手犯错
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: