您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
一则求婚笑话 二种营销模式
2010-11-09 09:47 来源:世界营销评论

一刚关于求婚的笑话,传达事关动销和旺销的真谛。

  老头听后,满意的点点头,朝第三个小伙子看去。

  C:我钱不比A多,权没有B大,但是你女儿肚子里面的孩子是我的。

  笑话到此为止了,道理却再简单不过:做事情,有两个关键,关键的人以及事件事情的关键点。

  同样,无论是做品牌还是做销售,都要找那个关键的“人”,这个过程有些规律要识别。

  中国的市场,具有典型的主流影响特征,就是人的认识过程是经过大致五个过程:“领袖—领导—跟随—大众—怀疑”。这五个环节的作用过程是双重的:

  从上而下的影响是主要的,绝对的,这一点越是高价、小众、特殊用品的产品越明显;

  很多人知道这种正向影响路径,但却忽略其自下而上的反作用,反作用有时候可能起主要作用。

  相关链接:

  从《独唱团》谈韩寒营销之道

  看情场高手如何进化为商场精英

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:营销模式   营销案例   营销方法      
  评论 文章“一则求婚笑话 二种营销模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销=“营”+“销”?
 成功营销的禁忌
 网站推广的实用法则
 不可不知的企业策划书书写法则
 营销总监工作总结
 做销售的商业哲学:坐等你的对手犯错
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: