您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业营销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
手机僵尸病毒VS楼盘营销规则
2010-11-09 09:16 来源:世界营销评论综合

仔细研究一下这种手机病毒感染模式,就不难发现这跟许多楼盘营销策略还多少有些相同之处。

  【世界营销评论】 近日,出现了一种新型的手机病毒,在短短一周内全国就有将近一百万部手机感染,令人谈毒色变。这种病毒通过短信等渠道,悄悄地把你和你亲友圈的手机一个个都变成“僵尸”,一旦手机感染,它就会被人操纵花你的钱去帮别人发短信。这种手机病毒模式的出现自然引起了很多手机用户的广泛关注和热议。不过仔细研究一下这种手机病毒感染模式,就不难发现这跟许多楼盘营销策略还多少有些相同之处。

  相关链接:

  6大原则打造黄金口才 你学会了吗?

  “杜拉拉”营销记

  从《独唱团》谈韩寒营销之道

  看情场高手如何进化为商场精英

[1] [2] 下一页

关键词:手机病毒   僵尸病毒   楼盘营销   房产营销   营销模式
  评论 文章“手机僵尸病毒VS楼盘营销规则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当电子商务闪耀钻石光泽
 酒类营销如何创出新意
 女性消费时代 你准备好了吗
 珠宝营销误区全解读
 赛事营销 爆炒亚运
 快消品:将网络营销进行到底
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: