您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
两岸三地明星助阵 打造三星电影广告
2010-11-09 08:55 来源:世界营销评论

Any系列音乐剧工程是韩国三星电子为Anycall手机打造的大型广告宣传,但实际上这些MV已经完全超出了广告片的效用。

  【世界营销评论】Any系列音乐剧工程,是韩国三星电子为Anycall手机打造的大型广告宣传,但实际上这些MV已经完全超出了广告片的效用。

  每一部MV的推出,都使Any的舞蹈、Any的音乐风靡全韩,在短时间内引爆前所未有的人气,一次又一次刷新浏览和下载的记录。

  此次,三星Anycall与新浪、酷6、土豆、优酷、奇艺和人人等大型网站展开在线合作,在中国推出为宣传Anycall品牌而打造的四部惊悚网络电影短片《四夜奇谭》。

  相关链接:

  看情场高手如何进化为商场精英

  测试:你离财富究竟有多远

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

[1] [2] 下一页

关键词:三星   品牌   四夜奇谭   电影广告   
  评论 文章“两岸三地明星助阵 打造三星电影广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告测试的尴尬境地
 中国广告大奖花落广州
 新媒体营销势在必行 落后媒体趋势等
 有了精准营销你再也不必浪费广告费
 谷歌中国首次在公交地铁上大规模投放
 广告立竿见影四大策略之四:植入娱乐
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: