您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 传销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
传销洗脑实录:直击传销黑幕
2010-11-08 16:13 来源:世界营销评论

《传销洗脑实录》的作者王浩讲述了自己从被骗传销到逃出窝点的亲身经历。

  【世界营销评论】《传销洗脑实录》的作者王浩讲述了自己从被骗传销到逃出窝点的亲身经历。起初他对传销充满警惕和敌意,但是经过短短几天的时间,传销窝点的洗脑师们就成功拉他入伙。可是,传销的种种龌龊渐渐又让他开始极度反感——各种泯灭人性的“组织制度”、放弃自尊的游戏、疯狂的洗脑课程、谎言无处不在,最终,他勇敢挑战“神圣”的B级领导,并设计逃离传销组织。但是,传销是一个报复性的组织,千辛万苦逃出来的他才发现原本有序安稳的生活已经变得千疮百孔。最终,他决定将自己的真实经历公之于众,让更多的人认识到传销的真象,远离传销。

[1] [2] 下一页

关键词:传销案例   传销实录   非法营销      
  评论 文章“传销洗脑实录:直击传销黑幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 遭遇尴尬:寿险电话营销
 “安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品
 传销B级头目自述:我是这样一步一步
 世界通涉嫌网络传销 总裁成通缉犯
 非法传销新趋势:大学生和退伍军人成
 河南一传销窝点业务骨干仅6岁 外婆
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: